Willkommen auf unserer

Website

Aufgrund der Bauarbeiten in der Schule kommen auch auf den Hort Veränderungen zu.

Wir haben immer ein offenes Ohr, sprechen Sie uns an.

Im Hort Neustadt findet im Moment nur eine Notbetreuung statt. Ein Antragsformular hierfür erhalten Sie auf der Homepage des Amtes Neustadt(Dosse).

Der Hort ist zur Zeit unter den Telefonnummern 0152 56128619 oder 0152 54976643.

Ab 25.05.2020 bereiten auch wir den Einstieg in den eingeschränkten Regelbetrieb vor. Unser Ziel ist es, wieder mehr Kindern den Besuch im Hort zu ermöglichen, unter Einhaltung der Hygienevorgaben und der vorhandenen Raum- und Personalkapazität.

Als 1. Schritt beginnen wir in der kommenden Woche mit dem Angebot,die Kinder, die Unterricht haben, nach diesem zu betreuen. Kinder, die bis zum 1.Bus betreut werden müssen, werden nur bei noch vorhandener Kapazität aufgenommen.

Dazu melden Sie bitte Ihr Kind vorher im Hort Neustadt (Dosse) telefonisch an!

Ihr HORTTeam